Asadores


Asadores en San Sebastián

Información

 

ILLARRA – Illarra Bidea, 97
Es un caserío con mucho encanto en el que se puede disfrutar de una excelente comida o cena de estilo tradicional. Los productos utilizados son de la mejor calidad y disponen de huerta propia, por lo que se recomienda especialmente las verduras de temporada y como no, las carnes y los pescados a la brasa.

TXULETA – Plaza de la Trinidad, 2
Situado en el mismo corazón de la Parte Vieja es un restaurante de excelente calidad dirigido por Ander Esarte, cocinero de dilatada experiencia. Destacan los pescados y las carnes a la parrilla.

TXOKOLO – Manterola, 4
Situado en el mismo centro de San Sebastián es uno de los mejores asadores de la ciudad. De ambiente típico y acogedor ofrece una carta variada de platos tradicionales, ensaladas de productos frescos de la tierra y, por supuesto, fabulosas txuletas y pescados a la parrilla.

ARRIOLA – Reyes Católicos, 9
Abierto desde 1972 en el mismísimo centro peatonal de San Sebastián, se trata de un restaurante que ofrece menús diarios, de fin de semana y una gran carta especializada en cabrito y cochinillo.

¿Dónde está?