Nueva cocina en miniatura


los pintxos de vanguardia

Información

 

Llamamos así a los pintxos más innovadores que han ido apareciendo en los últimos años y que tanta fama están dando a la ciudad. Son la base de numerosas competiciones, tanto entre bares de los diferentes barrios de la ciudad como a nivel nacional. Pueden ser fríos, calientes, de carne, pescado, verduras, de marisco, etc.

Al tratarse de “pequeña cocina en miniatura” los cocineros se sienten motivados a presentar todo tipo de sabores, colores, olores, texturas... Los ingredientes son innumerables como lo son las combinaciones y presentaciones.

 

Algunas de nuestras recomendaciones incluyen creaciones preparadas con materia prima de excelente calidad pero básicamente tradicional:

- Foie
- Salmón
- Carrilleras
- Solomillo
- Chipirón
- Langostinos
- Morcilla
- Anchoas
- Hongos

Y desde luego cualquier pescado, marisco, carne preparado de cualquier forma imaginable.

¡No os perdáis ninguno!

¿Dónde está?