Taller de Pintxos


Taller de Pintxos en San Sebastián

Información

 

Una experiencia exclusiva y en privado para adentrarse de una manera divertida e informal en la cocina vasca. Nuestro chef experto os iniciará en la elaboración de pintxos "top" con productos de temporada para conocer desde dentro el mundo culinario de la gastronomía vasca y de su afamada cultura de pintxos. 

Utilizaremos desde técnicas tradicionales hasta la baja cocción (sous vide) y técnicas de cocina molecular. Aprende trucos y conceptos básicos de una forma divertida

Prepararán y degustarán varios pintxos acompañados de los vinos más apropiados.

Duración: 4h.

Horario: De 12:00 a 16:00 // 18:00 a 22:00.

Precio: 

2 pax 160€ por persona.

4 pax 150€ por persona.

6 pax 140€ por persona.

Punto de encuentro: Plaza Sarriegi.

Incluye: Clase guiada por experto culinario, degustación de pintxos preparados con maridaje de vinos y recetas.

Mínimo de 2 y máximo de 6 personas. 

Posibilidad de adaptación para vegetarianos y alérgicos. 

Completa el siguiente formulario y nos pondremos en contacto contigo a la mayor brevedad posible. Si lo prefieres también nos puedes llamar al 943 563 654. 

 

Reserva esta experiencia

*
*
*
*


¿Dónde está?